子供の同級生が学校帰りに自分の家に急に来たとして、それをその子の保…
子供の同級生が学校帰りに自分の家に急に来たとして、それをその子の保護者に伝えますか?
または、伝えてほしいですか?
小3です。
- はじめてのママリさん(2歳1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリさん
伝える

はじめてのママリさん
伝えない

はじめてのママリさん
伝えてほしい

はじめてのママリさん
別に伝えなくていい
子供の同級生が学校帰りに自分の家に急に来たとして、それをその子の保護者に伝えますか?
または、伝えてほしいですか?
小3です。
はじめてのママリさん
伝える
はじめてのママリさん
伝えない
はじめてのママリさん
伝えてほしい
はじめてのママリさん
別に伝えなくていい
「学校」に関する質問
今日、娘と公園で遊んでいた時のこと。 男子中学生4.5人が下校途中で、ブランコをしている私たちの横を通ったんだけど、そいつらの会話がしょーもなくて呆れてしまった。というか、腹が立った。 「うわー!ねーオ◯ニー…
小2男子についてです。 うちは小2女子なんですが、突然「明日から学校行きたくない😭」と泣きました。 話を聞くと、今日私用物突然奪われ、廊下に投げられ、また教室に投げられ、壊され、悔しくて泣いちゃったみたいです。…
知り合いママの子で、熱が下がったばかりの翌日に鼻水出しながらお家に遊びにきたりがあります。そして治りきってなかったのかまた熱がでたという事も。知り合いママは良い人なので何も思いたくないのですがそこのあたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント