コメント

はじめてのママリ🔰
ビビらせたいなら何も言わず何も残さずに消えた方がいいと思います😂

ままり
遺言書とかは書いて出たことはないですが、子どもたちを連れて家を出たことはあります😊
自殺や心中を仄めかすと警察に通報されたりしたらちょっとややこしくなると思うので、遺言書をおくというよりは離婚届をおく方が現実的かなと思います。
下手したら子どもたちが保護されるかもしれません。

朝
遺書だと本気っぽくないので、離婚届を自分のところ書いて置いてく方がいいかなぁと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ビビらせたいなら何も言わず何も残さずに消えた方がいいと思います😂
ままり
遺言書とかは書いて出たことはないですが、子どもたちを連れて家を出たことはあります😊
自殺や心中を仄めかすと警察に通報されたりしたらちょっとややこしくなると思うので、遺言書をおくというよりは離婚届をおく方が現実的かなと思います。
下手したら子どもたちが保護されるかもしれません。
朝
遺書だと本気っぽくないので、離婚届を自分のところ書いて置いてく方がいいかなぁと思います🥺
「夫婦喧嘩」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何も言わないで消えると21時回ったとしても何故か何か買いに行ってるとか思うネジ外れてるタイプなのでビビらなそうです😵💫