※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫婦喧嘩して子供連れて家出してドライブとかしたことある人いますか。…

夫婦喧嘩して子供連れて家出してドライブとかしたことある人いますか。
あまりにも許せなくて一旦危機感持って欲しいから遺書書いて脅したい。

コメント

はじめてのママリ🔰

ビビらせたいなら何も言わず何も残さずに消えた方がいいと思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何も言わないで消えると21時回ったとしても何故か何か買いに行ってるとか思うネジ外れてるタイプなのでビビらなそうです😵‍💫

• 3時間前
ままり

遺言書とかは書いて出たことはないですが、子どもたちを連れて家を出たことはあります😊
自殺や心中を仄めかすと警察に通報されたりしたらちょっとややこしくなると思うので、遺言書をおくというよりは離婚届をおく方が現実的かなと思います。
下手したら子どもたちが保護されるかもしれません。

朝

遺書だと本気っぽくないので、離婚届を自分のところ書いて置いてく方がいいかなぁと思います🥺