産婦人科・小児科 3歳半の子がちんちんが痛いと言っていますが、小児科と泌尿器科どっち… 3歳半の子がちんちんが痛いと言っていますが、 小児科と泌尿器科どっちがいいですかね?? 皮はむけてます🥺 最終更新:5時間前 お気に入り 小児科 3歳 🌸桜餅🌸 コメント はじめてのママリ🔰 私は小児科行きました! 6時間前 🌸桜餅🌸 どういう治療しましたか?? 塗り薬ですか?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 塗り薬処方されました! 5時間前 🌸桜餅🌸 どのくらいで治りましたか?? 痛がっても皮は剥いて洗ったほうがいいですよね、、 5時間前 はじめてのママリ🔰 1週間もあれば治った気がします🤨 なるべく洗ったほうがいいと思います! けどうちは毎日は洗ってないですね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸桜餅🌸
どういう治療しましたか??
塗り薬ですか??
はじめてのママリ🔰
塗り薬処方されました!
🌸桜餅🌸
どのくらいで治りましたか??
痛がっても皮は剥いて洗ったほうがいいですよね、、
はじめてのママリ🔰
1週間もあれば治った気がします🤨
なるべく洗ったほうがいいと思います!
けどうちは毎日は洗ってないですね💦