妊娠・出産 卵黄嚢が大きい気がします。体外受精で陽性判定後、5w5dで初めてエコー… 卵黄嚢が大きい気がします。 体外受精で陽性判定後、5w5dで初めてエコーをしました。 10.9ミリの胎嚢と卵黄嚢が確認でき、安心していたのですが、他の方のエコー写真と比べて卵黄嚢が大きい気がします。 卵黄嚢が大きいと流産の可能性が高いと出てきたので不安です。 同じような方はいますか?またその後の経過は順調でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 体外受精 流産 胎嚢 陽性 エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント らんたん 13.6ミリでこの大きさでした!私も心配で検索しまくってましたが、先月超安産で出産しました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます!! 卵黄嚢大きくても無事に出産されたとのことで少し安心しました…! 今後の経過を待ちたいと思います♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!!
卵黄嚢大きくても無事に出産されたとのことで少し安心しました…!
今後の経過を待ちたいと思います♪