コメント
スプリング
おめでとうございます!😊
確かに無料アプリですもんね!✨
当たらない!なんて思っちゃいますが、当たったらかなりありがたいことですね!
スプリング
おめでとうございます!😊
確かに無料アプリですもんね!✨
当たらない!なんて思っちゃいますが、当たったらかなりありがたいことですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日第1子を緊急帝王切開にて、死産しました。 人事部に相談したところ、産後休暇が死産であっても8週間適応可能であり、メンタル面、体調含めてしっかりと休んでくださいと連絡があり、上司へも産後休暇をとりたい旨を報…
私の友達みーんな、家で子どもと2人で過ごすの辛い、、、早く働きたい、、、 ってタイプしかいない😂 みんな仕事好きで偉い😭😭 同じように勉強してきて、なんなら同じ職場の子だっているのに私はどうしてこんなに怠けもの…
ちょっとしたモヤっとした事聞いてください! 我が家専業主婦(子供女の子)、旦那同僚共働き(子供男の子) ◯◯さん(旦那)のところ女の子でいいですよね! うち男の子だから保育園でしょっちゅう風邪ひいて家族にうつ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M
ありがとうございます😆
上見たらキリないですが、300円あれば飲み物2本くらい買えるかな?ラッキー、って感じで。
懲りずに抽選続けましょう🙌💓
スプリング
確かにです!
気付かされました。ありがとうございます😊
M
どういたしまして😉
毎日お疲れ様です。