子育て・グッズ もう記録として毎日娘の寝ない時間を記録しようかな…😂😂生後1ヶ月手前、… もう記録として毎日娘の寝ない時間を記録しようかな…😂😂 生後1ヶ月手前、朝8時起床後今現在まで一睡もしてません😂😂😂 寝るの下手くそすぎる😩 最終更新:8月29日 お気に入り 生後1ヶ月 寝ない はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 年子ママ🐾 す、すごい!!!将来有望なぐらい素晴らしい体力、、!👏🏻✨ ママとしては休む間もなくお辛いと思いますが、、、 寝てくれること祈ってます😭😭😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱ体力凄いですよね🤣🤣🤣🤣 1人目もこんな感じだったんで、2人目こそは…!なんて思ってましたがしっかり引き継がれてました💔笑 いつかは寝れるようになると思いつつも、1人目を思い出すと先が遠いです🤣 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ体力凄いですよね🤣🤣🤣🤣
1人目もこんな感じだったんで、2人目こそは…!なんて思ってましたがしっかり引き継がれてました💔笑
いつかは寝れるようになると思いつつも、1人目を思い出すと先が遠いです🤣