その他の疑問 産休に入られるみたいで、個人的に子供が書いたお手紙渡すのはありです… お世話になった保育士さんがもう少ししたら 産休に入られるみたいで、個人的に 子供が書いたお手紙渡すのはありですか? 0歳児から3年連続担任の先生で 子供が保育園で1番懐いています! 今は担任ではないので個人的に書くのは どうなのかな〜😓?と思い質問しました。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 産休 先生 担任 0歳児 保育士 なな コメント ママリ 保育士で産休入る前にお手紙もらって嬉しかったです☺️✨ 1時間前 なな そう思ってもらえると子供も喜びます❣️ ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そう思ってもらえると子供も喜びます❣️
ありがとうございます😊