コメント

はじめてのママリ🔰
nextやボーデン、個人輸入になりますが可愛いです😊
はじめてのママリ🔰
nextやボーデン、個人輸入になりますが可愛いです😊
「女の子」に関する質問
3歳の七五三 女の子の髪型について 娘が今年七五三なのですが、髪の毛をどうしようか困っています。サラサラの髪の毛で、私はアレンジなどできない人間なので美容室でセットを頼む予定です。 ただスタジオでの写真撮影と…
そろそろ2人目どうかな〜と私自身勝手に思ってますが、旦那が2人目に対してどう思ってるか分かりません。。 子供は何人まで!とか、男の子が良い。女の子が良い。とかそんな話を今までにした事無く、将来的に旦那が子供何…
【排卵日/産み分けについて】 産後生理が再開し、2人目の妊活に向けて基礎体温計測を始めてみました!グラフの見方が分かっておらず、、、このグラフだといつが排卵日だったのでしょうか?また、できたら女の子を希望し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹
next気になってました!!何日くらいで届きましたか???
はじめてのママリ🔰
1週間もあれば届きます😊不良品とかあってもしっかりと対応してくれますよ。nextで取り扱ってるブランドjojo mamanはデザインが男の子も女の子も可愛いです!nextの肌着は安くてヘタレないし白だから気兼ねなく漂白出来るのでおすすめです。
ママリ
えーー!ありがとうございます!!🥹🙏🏾
next見まくります!!!