※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー初心者です。遠方から子連れでディズニーに行きたい場合航空…

ディズニー初心者です。
遠方から子連れでディズニーに行きたい場合
航空券、ディズニーチケット、ホテル
どれから予約したらいいですか?
みなさん何ヶ月前から計画立てますか?

コメント

ぴったん

うちは半年前くらいから計画を立てます。
ホテルは早い方が安いのと、キャンセル料も割と直前までかからないのでまずはホテル。あと航空券はセールがあるのが分かってるならそれを狙い、セールが無いならこちらも早めに取ります。
チケットはそんな売り切れないので後からで良いと思います。

ほのゆりか

うちも半年前です
バケパが5ヶ月前なので😅
バケパで予約しなかったらディズニーホテルが4ヶ月前に予約します

バケパかディズニーホテル予約出来ればチケットの事は考えなくても良いです、バケパかホテルで購入出来るので

航空券はあまり詳しく無いですが基本的には早ければ早いほど安いので、取り敢えず予約して安いのがでたら切り替えすれば良いと思いますがキャンセル出来ないのもあるので

はじめてのママリ🔰

うちも直営に泊まりたい時は半年前くらいから日程決めて4ヶ月前に予約して、後のエアチケットは早割かセールで取ってます。1ヶ月前にはレストラン予約とリムジンバスですかね。チケットは行く直前に買ってます。直営に泊まらない時は行こう!となってから1-2ヶ月前くらいに予約することもあります☺️