コメント

はじめてのママリ🔰
らくな家計簿を夫婦で共有して使ってます!

はじめてのママリ🔰
マネーフォワード使ってます◎
毎月サブスクリプション代が掛かるのが痛いですが、家計が数字化できるのはかなり良いです!
-
グッドアンサーする女
回答ありがとうございます!
参考になります🫶- 3時間前
はじめてのママリ🔰
らくな家計簿を夫婦で共有して使ってます!
はじめてのママリ🔰
マネーフォワード使ってます◎
毎月サブスクリプション代が掛かるのが痛いですが、家計が数字化できるのはかなり良いです!
グッドアンサーする女
回答ありがとうございます!
参考になります🫶
「家計簿」に関する質問
1ヶ月に使う金額いくらですか? 食費、日用品、必要な時は病院代、子供の集金などの雑費です。 共働きですが、私の稼ぎは全て子供の教育費として貯めているので、私は夫に1ヶ月8万円わたされます。その中で食費、日用品、…
私が育休中の家計簿(予想)を夫に見せました。月7万赤字になる予想です。 その第一声が「奨学金返済はいつ終わるの?」で、それ以降何もなくテレビを見始めました。 貯金100万もないのに月7万マイナス、このヤバさが分か…
※テレワークや持ち帰り仕事ができない方回答お願いします🙇🏻♀️ 子どもの体調不良で早退や休暇をとった時、家でどう過ごしていますか? 今日昼前に子どもが発熱で保育園を早退し、そのまま帰宅して昼過ぎまで子どもは寝て…
お金・保険人気の質問ランキング
グッドアンサーする女
回答ありがとうございます!参考になります✋