デイトレやスイングされてる方いますか?現物ですか?またどのくらいのお金を動かして、月にどれくらいの利益ありますか?
デイトレやスイングされてる方いますか?
現物ですか?
またどのくらいのお金を動かして、月にどれくらいの利益ありますか?
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
前やっていました!現物のみ、元本600万を売り買いして、年間100万くらいでした😂全然儲からなかったのではなく、10数百万プラス⇔数百万マイナスみたいなのを続けてやっと年間100万でした笑。育休で暇だったのでほぼ1日株価見てましたがこの結果笑。長期投資に切り替えたら2年で+2000万です。デイトレむずいですよー。
はじめてのママリ🔰
10数百万⇒数百万でした💦
ママリ
なるほど!!
タイミング良ければ長期の方が絶対いいですもんね。
あー悩ましいです。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
センスがあればデイトレでもいいと思うんですが、早く儲けたい人ほど長期のほうがいい気がします😂欲がなくて冷静な判断ができるならデイトレでも稼げるかもしれません✨️インフレなので基本的に日本株は長期で上げ方向かなと思って、結構楽観で長期投資しています!なんとかショック(最近だとトランプショック)みたいな全面安の時は必ず余剰金で買っていますが、結構なペースで増えていますよ🙆
ママリ
デイトレで欲を出さないことって何気に難しいですよね笑
余剰資金でゆるりとやってみようかなと思います😊