めろん
年長の5月に展示会などに行き6月頃に注文しました。好みが変わる可能性もあるので、次女は遅めに買おうと思いつつも、5月には気に入ったのがあったので購入しました。春になるまで寝かせます。

いちご
とりあえずきになるとこの、
請求始まってるメーカーは取り寄せはじめました🤣
無料だしとおもって笑笑
人気なのはすぐ無くなるってみて
来年夏までにはきめないとーっておもってます🫣
めろん
年長の5月に展示会などに行き6月頃に注文しました。好みが変わる可能性もあるので、次女は遅めに買おうと思いつつも、5月には気に入ったのがあったので購入しました。春になるまで寝かせます。
いちご
とりあえずきになるとこの、
請求始まってるメーカーは取り寄せはじめました🤣
無料だしとおもって笑笑
人気なのはすぐ無くなるってみて
来年夏までにはきめないとーっておもってます🫣
「ランドセル」に関する質問
ランドセルなのですが、素材は気にして買いますか? 子どもが気に入れば何でも何円でもOKですか? 私の子どもが欲しいと言ったランドセルは合皮革です。 コラボ商品なので8万するのですが、この金額で合皮か…とつい思っ…
お子さん、ランドセル背負えてますか? ・・・ うちの子はまだ一年生ではありますが、106センチ16キロという、低身長でかなり細身なのもあり、かなり背負うのに苦労してます… 実家にせっかく買ってもらったランドセルで…
ランドセル、いよいよ買わないと…と焦り始めました😂 年長の男の子です。 先程旦那がリリコのランドセルのベースキャンプがかっこいいから、これがいいんじゃないか?と言ってきました。 おそらく、息子に見せたら、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント