※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん🔰
ファッション・コスメ

男爪で医療という職業柄爪に対してなにも気を遣ってこなかった人生でし…

男爪で医療という職業柄爪に対してなにも気を遣ってこなかった人生でした。

退職して爪育しようと思ってYoutubeみあさって初セルフジェルネイルをしました。
短い爪なので肌馴染みのいいカラーのほうがいいかと思ってこの色にしたんですが下手くそですよね!?笑
白い爪の部分みえてるし...

ジェルが皮膚につかないように気を遣うのだけで精一杯でした...
爪の白い部分がかなり長いしハイポニキウム育てようと頑張ります🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

初めてなんですよね!!綺麗です🥰私も今年からセルフで始めましたがめちゃくちゃ下手ですꉂ🤣𐤔
ネイルオイルを使い始めてからハイポニキウム育ってきたのでおすすめです✨️💅

• はじめてのママリさん🔰

はじめてのママリさん🔰

まじですか🤣笑笑
    やっぱりオイルですよねー皿洗いばっかしてて全部持っていかれそうです🤣
    ありがとうございます😍

• 1時間前