戸惑いママ🔰
育休手当はハロワから書類取り寄せます
あとは、会社に賃金がないことを証明する勤務簿とかを出してもらいます
本来なら会社から書類取り寄せ自分は必要事項記入するのですが、会社がしてくれないなら、ハロワに問い合わせて書類揃えて会社に必要なとこだけしてもらって自分で申し込みも可能かと思います!
戸惑いママ🔰
育休手当はハロワから書類取り寄せます
あとは、会社に賃金がないことを証明する勤務簿とかを出してもらいます
本来なら会社から書類取り寄せ自分は必要事項記入するのですが、会社がしてくれないなら、ハロワに問い合わせて書類揃えて会社に必要なとこだけしてもらって自分で申し込みも可能かと思います!
「育休手当」に関する質問
産休、育休手当についてです。 ママリで調べていると出産してから産休手当は3ヶ月後くらい、育休手当は5ヶ月後くらいにやっと振り込まれるのかなという印象なのですが、その間旦那の給料だけで足りない分は貯金を削るしか…
【育休の延長について】 今年の4月から育休の延長がしにくくなったと聞きました。上の子は生後9ヶ月に0歳児クラスから保育園に通ってますが、2人目は秋に出産予定なので0歳児の4月だと5ヶ月で入れるのは早いと思い、また…
育休手当がいつ入金されるか、そもそも申請されているのかというのは管轄のハローワークに直接行けば教えていただけるんでしょうか? 先週から会社に何度も電話してるのですが、担当の人がことごとくいなかったり電話中…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント