はじめてのママリ🔰
曜日で丼の日、麺の日、肉の日、あまった食材使い切る日など決めてます!
前までは節約料理とかレシピ調べてたけど面倒で😅
決めて余裕あったら下味冷凍してるので、かなり楽になりました😊
はじめてのママリ🔰
曜日で丼の日、麺の日、肉の日、あまった食材使い切る日など決めてます!
前までは節約料理とかレシピ調べてたけど面倒で😅
決めて余裕あったら下味冷凍してるので、かなり楽になりました😊
「生活」に関する質問
2つの幼稚園で迷っています。どちらもシュタイナー教育を掲げ、自然や芸術に力を入れている点は共通しているのですが、園の雰囲気が全く違います。 幼稚園①(自由重視) • 一人ひとりの個性を尊重 • 設備は不十分(エ…
我が家は8月から私がパートで働いていますが、月マイナス6万の赤字です😭11月から私が扶養外れて準社員で働くので、そうなると毎月少しマイナスになるかならないかという感じで、、。(月マイナス6万の生活は3ヶ月くらいで…
今日、出血があり、子宮の入口に出血あとがあってそこからの出血だろうと言われました。 数日で止まると思うけど、万一、沢山出るとかお腹痛いとかだと別なことも考えられると言われて、帰宅してきました😭 切迫早産とかの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント