妊娠・出産 体外受精をしていた方にお伺いします。現在妊娠中なのですが、体外受精… 体外受精をしていた方にお伺いします。 現在妊娠中なのですが、体外受精の時に使っていた点鼻薬やジェル状のホルモン剤はどのように保管していますか? お腹の子供が順調に成長し出産が終わったらこれ以上、子供を望む予定は今のところありません。 最終更新:54分前 お気に入り 体外受精 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ぷー 冷蔵庫にまとめて入れてました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ぷーさんはまだ使う予定がありますか? 1時間前 ぷー いえうちは一人っ子予定です☺️ 捨てるタイミングわからなくて放置してます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も捨てるタイミングがわからず使用してからそのままになってます💦 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ぷーさんはまだ使う予定がありますか?
ぷー
いえうちは一人っ子予定です☺️
捨てるタイミングわからなくて放置してます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も捨てるタイミングがわからず使用してからそのままになってます💦