その他の疑問 気持ちは若くても体が若くないなーって思う事ありますか?この前夫をビビ… 気持ちは若くても体が若くないなーって思う事ありますか? この前夫をビビらそうと寝てる所から急に起き上がって 走って行ったら脚がもつれて夫に倒れ込みました😂😂 もうなんかショックというか……😂 こんなことばっかりしたらいつか骨折するじゃないかと思う😂 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 体 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント 心配性ママ🥺 子供たちとプールにいってめっちゃ喜んでウォータースライダーしたら、思い切り腰と背中痛めました…😢 今もぎっくり腰みたいに痛くて😭 今年40歳になったのですが自覚無さすぎて笑えました…😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 親もめっちゃ遊びたいですもんね🤣🤣 思った以上に体って正直ですよね(笑) 気持ちが追いつかない……🥹 1時間前 心配性ママ🥺 はしゃぎすぎました…💦 しかも155㎝70㎏あり…旦那にトドが落ちてきたのかと思った、と言われて色々心が折れました😂 心も身体もぼろぼろです😱笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとすみません💦 めちゃくちゃ笑いました😂😂 1時間前 心配性ママ🥺 笑ってくれて嬉しいです😂💕 痩せたいし、年齢に負けないからだ作りを頑張りたいと思います💪😃🎶 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親もめっちゃ遊びたいですもんね🤣🤣
思った以上に体って正直ですよね(笑)
気持ちが追いつかない……🥹
心配性ママ🥺
はしゃぎすぎました…💦
しかも155㎝70㎏あり…旦那にトドが落ちてきたのかと思った、と言われて色々心が折れました😂
心も身体もぼろぼろです😱笑
はじめてのママリ🔰
ほんとすみません💦
めちゃくちゃ笑いました😂😂
心配性ママ🥺
笑ってくれて嬉しいです😂💕
痩せたいし、年齢に負けないからだ作りを頑張りたいと思います💪😃🎶