コメント

ママリ
被保険者番号が分かれば手続きされているかどうか電話で教えてもらえると思いますよ。
ママリ
被保険者番号が分かれば手続きされているかどうか電話で教えてもらえると思いますよ。
「ハローワーク」に関する質問
実家に帰りたいです😭 主人の転勤で引っ越してきて早3ヶ月。引っ越し先は主人は地元で私は初めての土地です。 保育園は激戦地区で入れず、保育園か幼稚園の入園までは専業主婦でいてほしいという主人の言葉もあり、保育園…
失業手当と再就職手当について わかる方いませんか?😭 7/13に会社鬱で辞めました。 7/23にハローワークで失業手当の仮申請 7/30に離職票・診断書提出→特定理由離職者(通常90〜120日ですが300日) 8/20初回認定日 8/22失…
育休厳格化後の保育園申込について! 今年の4月以降、保育園申込でを経験された方、教えてください🙇 ①保育園決定また保留の場合、自治体から通知が届くと思いますが、そこに利用調整時の点数の記載はありましたか? ②…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
電話でもいいんですね🥺
子どもの昼寝が終わったら電話してみます!