インスタで収入を得ている方、お話聞かせていただけませんか🙇🏻♀️趣味の…
インスタで収入を得ている方、お話聞かせていただけませんか🙇🏻♀️
趣味のアカウントでだんだんフォロワーが増えてきました✨そこで収益化したいと考えていますが、例えばPRなどは企業側から連絡があるのですか?それとも何か登録したりする必要があるのですか?
また、購入品紹介などでたくさん紹介されてる方いますが、全て自費で購入されてるのでしょうか?
初歩的な質問ですみません🥹
よろしくお願いします✨
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
昔やってました!
PR系は企業からと言うより、PR案件をまとめた会社から、このPRどうですか?って言う依頼が来て受けるパターンと、企業から連絡が来て受けるパターンとあります!
購入品紹介に関しては、自費では無くたいていこの金額以内であれば提供するので、紹介してください=別途報酬はなしパターンだとおもいます!
例えば、サジーとかサプリメント系はURLから誰かが買ったらお金が入る仕組みです!

きーまる
実際にインスタで収入を得ているものです😊
固定案件(投稿必須)であれば実際に企業や仲介会社からPRの依頼が来て成立すれば無料で送られてきます✨
時々購入してPRすると報酬が頂ける場合もあるようですが、私はそういう案件に当たったことはありません🤔
そして報酬はそのPRする物だけの場合もあれば、+報酬の時もあります❣️
フォロワー数の多いインフルエンサーは+報酬が当たり前になってくると思います😊
それとアフィリエイトは仲介会社に登録して、商材を選んでPRし、フォロワーさんに自分を経由して購入してもらうと報酬が入ります✨
仲介会社は自分で調べて登録する方もいますし、仲介会社からDMが来る場合もあります😊✨
趣味のアカウントが伸びるなんて凄いですね💓
折角伸ばされたのなら収益に繋がりますように🥰
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます✨
固定案件は企業や仲介会社から依頼が来るんですね!
まずは仲介会社調べてみます☺️
やはり依頼が来るまでは自費で購入するしかないですね😌
フォロワー様が増えるように頑張ります💪
優しいお言葉ありがとうございました🌸- 2時間前

きーまる
ちなみに購入品紹介は企業からお願いされるパターンもあるとは思いますが、楽天ルーム誘導の場合、自費購入パターンも多いです😊
ただ売れるアカウントであればルームから購入して貰えるので購入した金額以上の報酬が得られます💡
はじめてのママリ🔰
昔されてたんですね😊
PR案件をまとめた会社から連絡がくるんですね!やはりフォロワーが多いと連絡が来ますよね😯
そういう連絡が来るまでフォロワー様が増えるように頑張ります💪ありがとうございました✨