コメント

めぇこ
喜ばないキャラかもですが、マルマインとかなら簡単に作れそうですよね😂
白米ラップでまるく整えて半分はそのまま半分はカニカマとかを乗せて赤くして、真ん中に切った海苔おいて。のような感じで🥹
そんな私もキャラ弁お願いされてベイマックス(白米と海苔だけ🤣)が限界な母です😂
がんばってください❣️

ままり
ダグトリオ(ウィンナーで作る)
カビゴン(ハンバーグに、スライスチーズカットして乗せる)
ピカチュウ(オムライス)
ポケモンボール(おにぎりにカニカマと海苔など)
が、簡単でした✨
頑張ってください♥️
-
ママリ
たくさんありがとうございます😭!
全部調べてみましたが個人的にダグトリオがいいなと思いました😍そぼろから出てる感じが可愛いので挑戦してみようかな〜😂✨
ちなみに息子はミュウツーがいいと言ってますが…笑- 1時間前
-
ままり
拾い画像ですが、こんな感じならミュウツーいけそうじゃないですか?✨
ピンクご飯はデコふりや、ケチャップご飯でもいけそうです♥️- 46分前

はじめてのママリ🔰
モンスターボールじゃダメですかね?😂ポケモンだったらメタモンが一番簡単ですね。
ピカチュウかまぼこ入りのふりかけ、ポケモンシルエットの海苔も売ってますが、それじゃダメな感じでしょうか🤣
-
ママリ
ありがとうございます😊
カニカマ、チーズ、海苔でモンスターボールなら一度だけやった事あります😂!それだけでもめちゃくちゃ喜んでました🤣笑
ポケモンのかまぼこや海苔ありますよね!私が作るキャラ弁の他にそれもあったら更にポケモン感が増して良さそうです😍- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ご飯をかために炊いておくと、ギュッとしても粒がたって美味しいです。
柔らかめに炊くと潰れて美味しくなくなるので、良かったら試してみてください。
-
ママリ
ありがとうございます😊
あえてかために炊くんですね😳!
それは思いつきもしなかったです!試してみます😍- 1時間前

3002
メタモン簡単でした🤣
-
ママリ
ありがとうございます😊
メタモン他の方も簡単と書いてくれてますが形作るの大変そうではないですか!?笑
どうやってみんなそんな上手にやってるんでしょう😂💡- 1時間前
ママリ
ありがとうございます😊
マルマインなら作れそうです🤣!笑
けど白米にカニカマ…美味しいのかな?と疑問ですね🤣
ベイマックスすごいです!私ならまず形が作れないです😂😂
めぇこ
ぜったい合わないですよね🤣
私なら白米にカニカマ乗ってたら食が進まない…🍚笑
下の方の解答のダグトリオいいですね😍
私も一緒に頑張ってみようと思います!笑
ママリ
私も食が進まないです笑
ダグトリオいいですよね😍
そぼろにウインナーならモンスターボールより絶対美味しいですし🤣
わー!是非一緒に頑張りましょう❣️