ファッション・コスメ 現役美容師さん、元美容師さんいませんか😭?お話聞きたいことがあります! 現役美容師さん、元美容師さんいませんか😭? お話聞きたいことがあります! 最終更新:2時間前 お気に入り 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元美容師です!お力になれれば 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 美容師さんに髪の毛を空かないで欲しいとお願いしてもすかれてしまう場合どうすればいいですか😣? お直しに伺うのですが、本当にすいてほしくないんです😱 6時間前 はじめてのママリ🔰 美容師変えましょう😅 お直しなので直したい理由をゆって絶対量を減らしたくないんですがそれは可能ですか? すかないといけないなら必要な理由とどこをすくか先にしりたいです。 と伝えてみてこうなるから空きます。といわらたらそうなってもいいのですかないでくださいと美容師側も理由があると思うのでデメリットも納得していただけるなら無理にはしないと思います 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私の理想の髪型と美容師さんの理想の髪型の差が激しくて😂 お直し無料なので、言ってみて無理そうなら別のところ行きます! もう5年くらい通ってるのに今年入ってからひとりよがりなカットするようになってしまい残念です😭 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
美容師さんに髪の毛を空かないで欲しいとお願いしてもすかれてしまう場合どうすればいいですか😣?
お直しに伺うのですが、本当にすいてほしくないんです😱
はじめてのママリ🔰
美容師変えましょう😅
お直しなので直したい理由をゆって絶対量を減らしたくないんですがそれは可能ですか?
すかないといけないなら必要な理由とどこをすくか先にしりたいです。
と伝えてみてこうなるから空きます。といわらたらそうなってもいいのですかないでくださいと美容師側も理由があると思うのでデメリットも納得していただけるなら無理にはしないと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の理想の髪型と美容師さんの理想の髪型の差が激しくて😂
お直し無料なので、言ってみて無理そうなら別のところ行きます!
もう5年くらい通ってるのに今年入ってからひとりよがりなカットするようになってしまい残念です😭