コメント

はじめてのママリ🔰
手と足をついてお腹を浮かせる練習がいいらしいですよ。クッションとかママの体使って。

はじめてのママリ🔰
二人ともうつ伏せにしてスマホとかリモコンをギリギリ手の届かない場所に置いたら取ろうとしてハイハイやずりばい始めました!
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃよりスマホやリモコンですよね🤣🤣
ずり這いはするんですが、ハイハイをなかなかしないです💧- 3時間前
はじめてのママリ🔰
手と足をついてお腹を浮かせる練習がいいらしいですよ。クッションとかママの体使って。
はじめてのママリ🔰
二人ともうつ伏せにしてスマホとかリモコンをギリギリ手の届かない場所に置いたら取ろうとしてハイハイやずりばい始めました!
はじめてのママリ🔰
おもちゃよりスマホやリモコンですよね🤣🤣
ずり這いはするんですが、ハイハイをなかなかしないです💧
「ハイハイ」に関する質問
猫ちゃんと暮らしている方教えてください🙇 もうすぐ子猫をお迎えする予定です マンションに住んでおり、下の写真のような間取りです ハイハイする8ヶ月の子がいるためトイレを廊下か、現在使っていない部屋に置くか悩んで…
ファーストシューズについて 1歳0か月、もう移動手段の8割がハイハイではなく歩きで、10歩以上は歩きます。 タタタタタッ!っと歩けますが、その分躓いてます😥 この状態でファーストシューズはいつ買うのが正解でしょう…
生後9ヶ月半(修正8ヶ月半)の下の子の発達が気になります。 ・座らせると5分くらいおもちゃ持って座れる、自分からは座れないです ・ずり這いできるけどぐちゃぐちゃで片足でしてたり腕の力だけで進んでたり、とにかくめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます😊