お出かけ 海外の入国審査で顔認証ある場合、小さなお子さんいる方は抱っこしてましたか? 海外の入国審査で顔認証ある場合、小さなお子さんいる方は抱っこしてましたか? 最終更新:8月28日 お気に入り 海 はじめてのママリ🔰 コメント まむまむ (26) ベビーカーでいけましたよー! 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!でも高さを顔に合わせないと反応しなかったりしませんか? 8月28日 まむまむ (26) あ、文章よく見てなかったです!! 3回くらい子連れで海外行ってますが 大人は顔認証と指紋しますが、 子供は顔認証したことないです🧐 8月28日 はじめてのママリ🔰 え?そうなんですね!6歳のお子さんもですか? 8月28日 まむまむ (26) ちょっと調べて見ました!やはり顔認証は子供はしてないです! 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!ちなみに入国審査は抱っこしなくても大丈夫でしたか? 8月28日 まむまむ (26) 抱っこ紐で行った時は顔が見えないからおろしてっていわれて、ベビーカーで行った時は何も言われませんでした!審査する人にもよるかもですが!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!でも高さを顔に合わせないと反応しなかったりしませんか?
まむまむ (26)
あ、文章よく見てなかったです!!
3回くらい子連れで海外行ってますが
大人は顔認証と指紋しますが、
子供は顔認証したことないです🧐
はじめてのママリ🔰
え?そうなんですね!6歳のお子さんもですか?
まむまむ (26)
ちょっと調べて見ました!やはり顔認証は子供はしてないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!ちなみに入国審査は抱っこしなくても大丈夫でしたか?
まむまむ (26)
抱っこ紐で行った時は顔が見えないからおろしてっていわれて、ベビーカーで行った時は何も言われませんでした!審査する人にもよるかもですが!!