あーりん"(∩>ω<∩)"
一晩でできるかどうかは分からないのですが、経験上、あれ?こんな所にホクロあったっけ?とかは4人ともありました。
赤ちゃんの頃の写真と見比べると赤ちゃんの頃には顔になかったホクロが今はあったり、手足も含め。
なので、生まれた時はなかったところにホクロが出来ていてもおかしくは無いかなと思います。
あーりん"(∩>ω<∩)"
一晩でできるかどうかは分からないのですが、経験上、あれ?こんな所にホクロあったっけ?とかは4人ともありました。
赤ちゃんの頃の写真と見比べると赤ちゃんの頃には顔になかったホクロが今はあったり、手足も含め。
なので、生まれた時はなかったところにホクロが出来ていてもおかしくは無いかなと思います。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月で体重について悩んでいます、、 現在生後5ヶ月10日で7.35kgです。生後4ヶ月13日に体重を測定した時は、7.25kgでした。1ヶ月で0.1kgしか増えておらず、大丈夫かな、、と思ってます(><) 生まれた時の体重は3.…
赤ちゃんとのお散歩ってどうしてますか?? 毎日暑すぎて外出られず。。まだ月齢小さいのでどっちにしても家で過ごすことが多い期間でもあったのでまだ良かったのですが、生後4ヶ月になりそろそろ少しずつ散歩行けたらい…
離乳食について 生後4ヶ月です。6ヶ月になる1週間前から始めたいなと思っているのですが、遅いのでしょうか? 今みなさんとても早く進められている印象で、アレルギーがあったら予防接種に響くとか?4月入園の保育園に響…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント