産婦人科・小児科 愛媛県立中央病院で出産された方👶覚えてたら教えて欲しいのですが2週間… 愛媛県立中央病院で出産された方👶 覚えてたら教えて欲しいのですが 2週間検診、1ヶ月検診の時 お母さんの採血はありましたか💉?? 最終更新:12分前 お気に入り 出産 愛媛県 愛媛県立中央病院 1ヶ月検診 む(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月前に出産しました! 採血あった気します! 上に上がって採血だけして下降りて赤ちゃんの検診してまた上あがって内診した気が、、 1時間前 む ありがとうございます! 12分前 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
ありがとうございます!