その他の疑問 とても些細なことですが、離婚したあと結婚式に参列するのって気を遣い… とても些細なことですが、離婚したあと結婚式に参列するのって気を遣いませんか?🤣 離婚して、名前も旧姓に戻ったのですが、まず招待してくれる新婦さんが離婚のことを知らないので、招待状の住所教える時に知ると思うし、離婚のことも知らない友人ばかりで、式当日に知る人が多いと思います💦 もちろん、おめでたい場なので自分から言いふらすことは絶対しないですが🤣 最終更新:6時間前 お気に入り 結婚式 名前 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あんまり考えたこと無かったんですが普通に参列してました😂 新婦だけ知っててあとの人は知らずで当日伝えた子もいました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント