子育て・グッズ 4ヶ月で頻回授乳の方いますか?外出中はしっかり3時間おきに泣いて教えて… 4ヶ月で頻回授乳の方いますか? 外出中はしっかり3時間おきに泣いて教えてくれますが、家にいると、授乳してから1時間後に授乳したりします、なにしてもぐずるので授乳すると飲んで寝たり落ち着きます、歯茎がかゆいのか咥えてたいんですかね?哺乳瓶もおしゃぶりも拒否で、乳首しか頼りになりません😅 最終更新:8月28日 お気に入り 1 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 外出 拒否 歯 ママり🧋(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 3児のママ 同じです😇外出すると3時間以上空きますが家だと泣くのであげちゃってます1時間半とかです…!うちの子の場合は、ちょこちょこ飲みタイプで、一度にあまり飲みません🥲 8月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント