はじめてのママリ🔰
最低限の荷物は入るので、公園とかお買い物とかはそれだけで出かけ時もありますが、遠出するならもうひとつバッグいりますね。
でもミニトートで十分かと!
マカロン
私はお財布小さいので、お財布、鍵(5.6個ついてます)お尻拭き、オムツ2枚、袋、リップ着替えは下のみ。くらいは入ります。
鍵とか財布をズボンのポケットとか使うなら、着替えはワンセットいけると思います。夏で小さいサイズなら特に😃
ただ重くなると長時間は抱っこ無理です。肩が死にます😇
はじめてのママリ🔰
最低限の荷物は入るので、公園とかお買い物とかはそれだけで出かけ時もありますが、遠出するならもうひとつバッグいりますね。
でもミニトートで十分かと!
マカロン
私はお財布小さいので、お財布、鍵(5.6個ついてます)お尻拭き、オムツ2枚、袋、リップ着替えは下のみ。くらいは入ります。
鍵とか財布をズボンのポケットとか使うなら、着替えはワンセットいけると思います。夏で小さいサイズなら特に😃
ただ重くなると長時間は抱っこ無理です。肩が死にます😇
「子育て・グッズ」に関する質問
小一息子 10の位の引き算なんですけど、バナナ計算で教わるじゃないですか、昨日宿題を見てたらバナナじゃなくて独自の計算で解いてて😂😂 ちゃんと合ってるんですけど😂 大人になればどんな計算の仕方でも良いと思いますけ…
前バックルの抱っこ紐をこんな月齢で勢いで買ってしまいました。笑 今持ってるのは9年前のエルゴアダプトで前向き抱っこもできないので、前向き抱っこできて、冬場は上着着ながら抱っこ着脱可能な前バックルに惹かれて買…
夜尿症疑いの子。 夜のオムツが外れずしばらく様子を見ていましたが、もう7歳になったので病院を予約しました。が、最近なんだかいい感じです。このままオムツが外れるのか?まだ病院に行くべきか?相談させてください。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント