※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ユニバの年パスの購入と使い方について、事前にコンビニ?サイトで買って…

ユニバの年パスの購入と使い方について、事前にコンビニ?サイトで買っておいてから行く当日に年パスに変えれば入場できますか?🤔🤔ユニバの年パスに詳しい方教えて頂きたいです🙇✨✨

コメント

ママリ

年パスへ変更できるものとできないものがあります。
また、その日は1デイパスで入ってから年パスへグレードアップできるものが主流ですかね。

もちろん、最初から年パスも可能です‼︎

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!初めて年パスを購入するんですが、、スタンダードの年パスを視野に入れています!🙋✨
    この場合での購入はどうなりますか??

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

サイトで年パスを購入して、
    初めて使用するときにパークの入り口で顔認証の登録をします。

もしくは1デイパスを買って、
    パーク内で年パスへ差額払って使用することもできます。

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

教えて頂きありがとうございます。また、年パスはパークに入らずには買えないのでしょうか??

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

サイトで買えますよ。

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

教えて頂きありがとうございます🙇✨✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ワンデーパスを買い一日中遊んだ後にパーク内で年パスにアップグレードする施設があります。
そこでは年パスの金額からワンデーパスを差し引いた金額で買えますよ!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!初めて年パスを購入するんですが、、スタンダードの年パスを視野に入れています!🙋✨
    この場合での購入の仕方はどうなりますか??

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式サイトからワンデーパスを購入し、パーク内の施設(年パス更新専用の施設)で差額を支払い年パスを発行するか、公式サイトから直接年パスを購入するかのどちらかですね!

• 4時間前