子育て・グッズ 年中さん、始業式の日でバタバタしていたら朝歯磨きさせるの忘れてバス… 年中さん、始業式の日でバタバタしていたら朝歯磨きさせるの忘れてバス乗せちゃいましたー😭特に虫歯になりやすい体質ではないですが私自身が歯磨きに魂込めるタイプなので今気付いてだいぶショックです😢お友達と話す時顔近くなると思うんですがお口のニオイとか大丈夫かな💦寝起きにうがいはしてましたが😱気にしすぎですか?😣歯磨き忘れたことありますか? 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 1 夫 友達 バス 体質 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜は忘れませんが朝はしょっちゅう忘れてます😂 8月28日 はじめてのママリ🔰 こんなに遅くなってごめんなさい🙏 安心しました☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなに遅くなってごめんなさい🙏
安心しました☺️