きゃろっと
思いました!うちの子があれくらいの時あんなにジャンプ出来なかったなあ‥とか思って見てます🧐

退会ユーザー
知り合いの子供が出てましたが、
赤ちゃん時代からテアトルに所属してリトミックやら演技やら色んなレッスン受けて訓練してるようです。
プロ幼児って感じしますよね😂

退会ユーザー
いないいないばぁは子役じゃなかったかな?プロの子達で
おかあさんといっしょは一般人です🤣
きゃろっと
思いました!うちの子があれくらいの時あんなにジャンプ出来なかったなあ‥とか思って見てます🧐
退会ユーザー
知り合いの子供が出てましたが、
赤ちゃん時代からテアトルに所属してリトミックやら演技やら色んなレッスン受けて訓練してるようです。
プロ幼児って感じしますよね😂
退会ユーザー
いないいないばぁは子役じゃなかったかな?プロの子達で
おかあさんといっしょは一般人です🤣
「発達」に関する質問
3歳まで自宅保育の方へ。 3歳まで自宅保育した方にお聞きしたいです。 幼稚園に行き出して、他の保育園上がりの子達と、成長や発達などで大きな差を感じましたか? また、小さいうちから保育園入れたほうが良かったと後…
3歳0ヶ月の息子がいるのですが、 家での遊び方に困ってます。 トミカでひたすら遊んでる感じです。 折り紙やドリルなどは興味ないらしく😅 何か遊ぶことありませんか?😂 発達は言葉がかなりゆっくりその他言語理解は年…
掌握反射消えない… 今生後4ヶ月であと数日で5ヶ月なんですがいまだに掌握反射があります(赤ちゃんの手のひらに人差し指を入れるとぎゅっとにぎる) 掌握反射は3〜4ヶ月で消失するというのを見て何か我が子に問題があるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント