きゃろっと
思いました!うちの子があれくらいの時あんなにジャンプ出来なかったなあ‥とか思って見てます🧐

はじめてのママリ🔰
知り合いの子供が出てましたが、
赤ちゃん時代からテアトルに所属してリトミックやら演技やら色んなレッスン受けて訓練してるようです。
プロ幼児って感じしますよね😂

はじめてのママリ🔰
いないいないばぁは子役じゃなかったかな?プロの子達で
おかあさんといっしょは一般人です🤣
きゃろっと
思いました!うちの子があれくらいの時あんなにジャンプ出来なかったなあ‥とか思って見てます🧐
はじめてのママリ🔰
知り合いの子供が出てましたが、
赤ちゃん時代からテアトルに所属してリトミックやら演技やら色んなレッスン受けて訓練してるようです。
プロ幼児って感じしますよね😂
はじめてのママリ🔰
いないいないばぁは子役じゃなかったかな?プロの子達で
おかあさんといっしょは一般人です🤣
「赤ちゃん」に関する質問
お祝いにきてくれる人の昼食について。 現在3ヶ月目前の娘を育てています。 前職の友人たち(ともにお子さんがいる)から赤ちゃんに会いに行きたいと連絡があり、ぜひ来てくださいとお伝えしました。 すると、そのうちの1人…
ミルクガーゼって臭くなったら新しいのを買いましたか? 生乾きみたいな臭いがして最悪です 赤ちゃんがハムハムするからハイターつけるのもやだしなぁ 赤ちゃん用ハイター買うなら新しいガーゼだよなぁとか考えてしまうの…
0歳8ヶ月の息子なのですが多分今母子分離不安です。 私が離れるとギャン泣き、常に抱っこ要求、私にすごい力でしがみつき泣きながら離れないでと訴えます。 大きくなっても母子分離不安の子がいるそうですが、 この時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント