※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
その他の疑問

子育てと関係ないんですけど非通知拒否って通知OFFには絶対できないです…

子育てと関係ないんですけど非通知拒否って通知OFFには絶対できないですよね??拒否はしてるんですけど携帯あけると通知がきててそれも見るのも嫌で…毎日6件とか夜に同じ時間にかかってきます。番号はなるべく変えたくないし…でも変えるしかないですよね。

コメント

はじめてのママリ

心当たりある人がいるんですか?💦
私もたまーに気づかないくらいのワン切りで非通知かかってきます🤦‍♀️

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

まぁあるといえばあるんですけど…
    旦那が不倫してる女の人くらいですかね。今はどうなってるか全くわかりませんが、、でも警察に前にも相談した時は暇な人は上の方に番号あったらそればかりかけたりしますよとは言われたんですよ、しかも2月3月続けてきてて当分きてなかったのにまたこの土曜から同じ時間の夜とかにきたりしてどうにかならんかなと思ってます。もうほっといてますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも毎回同じ時間帯とかなら多分同じ人ですもんね..変な人もいるもんですね🤦‍♀️
    携帯は音はならないけど通知には残る状態ですか?iPhoneですか?

• 1時間前
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

そうでしょうね、、まだ➕から始まるよくわからん中国人からの方がマシですよ、あれ機械だし。非通知はリアルに気持ち悪いじゃないですか、しかも同じ時間だけど昨日は23時59分から0時にかけて3件とかですよ。
    iPhoneです!通知は残ってますね、それを消す方法ってないですよね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

気持ち悪いですよね。めっちゃ迷惑ですね..
    今調べてみたけど残るっぽいですね通知は..
    不明な発信者消音にすると即留守電になるみたいなのになんでそんなかけようと思うんだろ、、キモすぎます😓

• 1時間前
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

1回とかならまだしも6件とかきますよ?前も1回が多かったです!でももしその女だとしたら旦那にバレるとかはないんですかね?
    やぱ消えないんですね、あれさえ消えてくれたらまだいいんですけど😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

というかその女だったとしたらどんな神経なんですかね😓不倫してる分際で😅
    旦那さんには言ってないんですか?

• 25分前