マカロン
薄くても関係ないので陽性です。

はじめてのママリ🔰
陽性ですが生理予定日4日ならちょっと薄い気がするので排卵がズレた可能性がありますね!
数日してから検査して濃くなることをお祈りします🥹

はじめてのママリ🔰
陽性ですが、生理予定5日前でこのくらいだったから排卵日があっているなら厳しいかもです、、
マカロン
薄くても関係ないので陽性です。
はじめてのママリ🔰
陽性ですが生理予定日4日ならちょっと薄い気がするので排卵がズレた可能性がありますね!
数日してから検査して濃くなることをお祈りします🥹
はじめてのママリ🔰
陽性ですが、生理予定5日前でこのくらいだったから排卵日があっているなら厳しいかもです、、
「妊娠・出産」に関する質問
1人目は妊娠時トラブルがあった(切迫流産、切迫早産、出血や感染症、高血圧や糖尿病など)けど、2人目以降で逆になんの問題もなく出産まで進んだ方いらっしゃいますか?私は1人目の時トラブル続きでした。 妊娠発覚時から…
生理は来ていても妊娠の可能性はあるかどうか 先輩の皆様教えて下さい🙏 ルナルナに8月11日~15日がチャレンジ期間で、11日と 13日にタイミング取っていて、妊娠初期症状はあります。 昨日は茶色っぽい出血でしたが、今日…
普段からブラトップ系使用してる方って 妊娠中~授乳期ってどうしてました?🤰 マタニティブラ買いましたか?😖 それともブラトップのまま行きました? 元々持ってるブラトップがボロくなってきたから買い替えたいとは思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント