※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーのミラコスタってなかなか予約とれないですよね?😭11時ち…

ディズニーシーのミラコスタってなかなか予約とれないですよね?😭
11時ちょうどにサイトに入っていないとすぐ売れちゃいますか?
また、キャンセル拾いは厳しいですか?

コメント

はじめてのママリ

11時ちょうどにサイトに入っては遅いですね💦
11時3分には売り切れてる感覚です😂
キャンセル拾いは辛抱強さと運です!

• ママリ

ママリ

その前に入って、11時ちょうどには予約画面にいくようにしないと厳しいですか?😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

11時に予約枠が開放されるので、それより前にサイトに入ることが大前提です。
    そこからスムーズに進まないことが99%です😂
    アクセス集中の画面がでて、ちゃんとした画面が表示されません。
    それを辛抱強くリロードしまくって表示させてって感じです。
    私の感覚ですが・・FSより取りやすいといいますがFSの方が取りやすい気がします💭

• 18分前
かき氷はじめました

キャンセルはちらほら拾えますよ💡
ファンスプホテルに比べればとりやすいと思います

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!なんかいつも取れない気がして💦
    結局ランホかトイホになってしまうので、今回こそミラコスタ泊まってみたいです😭

• 1時間前
  • かき氷はじめました

かき氷はじめました

狙ってるのは土日とかですか?
    それだと平日よりは拾いにくいと思いますがないことはないですよ💡
    時間あればひたすらサイト開いて空室確認してました笑
    2週間前からキャンセル料かかるのでそのタイミングが狙い目です

• 1時間前