Qoo10のメガ割でメディキューブのBOXセットを購入予定ですが、売り切れになることはありますか。
Qoo10メガ割でメディキューブのBOXセットを買おうと思っているのですが、メガ割初めてなんですが結構売り切れになったりしますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

うさ子🐰
メガ割りはけっこう売り切れになりますよ!!
BOX系はとくに🥹💨

痩せたいけど動きたくない
過去の投稿にすみません!
ライブ配信に合わせて、万が一それまでに在庫なくなってもまたその時に在庫追加されるので、絶対ライブ待った方いいですよー!!!
-
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!待ちます!
教えていただきありがとうございます!- 8月30日
-
痩せたいけど動きたくない
17時スタートですが、先着限定品などのある商品を狙ってスタート開始直後(というか2時間ほどは)サイトすごーーーく重くなります😂
ライブ特典あるなら始まる10分前とかにはサイトにいるようにしとけば、まず間違いなく大丈夫かと思います☺️
ゲットできますように❤️- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ひぃ😂まるで万博の予約とかスタバのオンライン開始のようですね😂
ありがとうございます!めちゃくちゃ楽しみにしてるので頑張って購入します!!!- 8月30日
はじめてのママリ🔰
あら!じゃあ早く買わないとですね💦
17:00スタートでライブ配信中に買うとおまけがつくみたいなんですが、ライブ開始までもつのだろうか…🥹(20:00〜21:00がライブ)