本物の幽霊(おばけというより幽霊だった)見たあとにモニタリングの心…
本物の幽霊(おばけというより幽霊だった)見たあとにモニタリングの心霊のみたら、リアクション嘘っぽいなって思ったけど、幽霊見たことない人からしたら本物って思うのかな🤔
(人生初の)本物の幽霊みたら、言葉なんか出なかったし、あれ幽霊なんだって思ったら時間差で恐怖がこみ上げてきたし、ネットでその付近調べたら交通事故があったと分かったけど、再度調べようとしたらこのページはエラーってなってもう見られなかったから余計また怖い😥
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
モニタリングは見ていませんが、私の場合は中学生の頃に心霊写真を撮ってしまい、同じく言葉が出ない、思考が停止して一瞬で削除してしまったので、世に出回ってる心霊写真って偽物じゃねって思ってます🥹

ママリ
私も小さい頃からよく見るんですが最初は怖過ぎて鳥肌でした😱慣れてくると今は恐怖心なくなりました!
旦那は全く見えないし霊感もないけど
テレビの怖い特集とか毎回信じ切ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私が住んでたアパートの床に人形のシミがあって(契約したのは元旦那)渋々自分の部屋として使ってたら金縛りにあってインターホンが鳴り、金縛りがとけて外には誰もいないを繰り返してました💦
寝てしまうと毎回夕方4:30に金縛りにあってピンポンがなりました。
慣れてくるとまたか。。ってなりました😅
怖い特集上手く編集してるなーって思います😂- 1時間前
-
ママリ
よく一般的に丑の刻に出るって言いますけど
おっしゃる通り4時〜4:50頃が良く出るんですよね😳きっと誰がいたんでしょうね!
私も実家が通り道なので、もう散々幽霊さんたちにはお世話になりました笑- 57分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どんな心霊写真でしたか?
本物だと思考停止しますよね💦