- - 🤍🦢 S 🐩🤍 - -
全然恥ずかしくないです☺️
数年前までまさにその状況でしたが、「私コミュ症だから他に友達いないから〜」とか言って自虐ネタしてました😅
はじめてのママリ
同じ立場ですが別に恥ずかしくないです🙂
ママ友そんなに欲しくないので😂
コミュ症で苦手なんだよね〜で通してます😅
- - 🤍🦢 S 🐩🤍 - -
全然恥ずかしくないです☺️
数年前までまさにその状況でしたが、「私コミュ症だから他に友達いないから〜」とか言って自虐ネタしてました😅
はじめてのママリ
同じ立場ですが別に恥ずかしくないです🙂
ママ友そんなに欲しくないので😂
コミュ症で苦手なんだよね〜で通してます😅
「友達」に関する質問
小学生の娘がいつも一緒に帰る友達と帰りたくないと言います😂その子とは幼稚園から一緒で家もすぐ近くです。家が近いので1年生の時から毎日学校内で待ち合わせをして帰ってきますが、その子は社交的で自分の知ってる友達…
自分の母が孫を自分の友達に見せたいと言ったら行きますか? その友達と私は面識ないです。 面識あってお祝いもらってたとかなら行きますが、、 今日双子ちゃんに会いたいと言っている友達がいるらしくいこうか迷っていま…
登校しぶりがある 家での癇癪がある あまり人とコミュニケーションをとれない(特定の友達やなれた人以外) は 発達障害の可能性ありますか? 有無確かめるのにはやはり病院ですかね? 性格なのか発達に問題があるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント