ままり🐈⬛
私は日建学院の通信講座コースを取ったんですが、ついてくる教科書だけ読んで過去問解きまくって、あとはYouTubeの棚田行政書士の動画で合格しました!
棚田先生、暗記系の替え歌出しててめちゃ面白いので一度見て欲しいです笑
色んな人にオススメしてます!
ママリ
私自身は育休中で時間があったので独学でしたが、周りは日建学院行く人が多かったです👍🏻
あと私も棚田先生の覚え歌のおかげで合格しました‼️
めちゃくちゃ下手ですが、めちゃくちゃ役立ちます‼️‼️笑
ままり🐈⬛
私は日建学院の通信講座コースを取ったんですが、ついてくる教科書だけ読んで過去問解きまくって、あとはYouTubeの棚田行政書士の動画で合格しました!
棚田先生、暗記系の替え歌出しててめちゃ面白いので一度見て欲しいです笑
色んな人にオススメしてます!
ママリ
私自身は育休中で時間があったので独学でしたが、周りは日建学院行く人が多かったです👍🏻
あと私も棚田先生の覚え歌のおかげで合格しました‼️
めちゃくちゃ下手ですが、めちゃくちゃ役立ちます‼️‼️笑
「お仕事」に関する質問
平日休みの仕事 土日祝休みの仕事からシフト制の仕事に転職して3ヶ月経ちました。 長らく土日祝休みだったので身体が辛いのと、家族の時間が取れないことに悩んでいます。 好きな日に休みが取れる一方で、土日にお客さ…
産休入る時に、皆さんお菓子等持っていきましたか? 今回、悪阻がひどく長く休んだりしました。 考慮して菓子折りを準備するか。準備するならどんなものがいいのか悩んでおります。 仕事が特殊なため免許更新研修で、来…
派遣をはじめて10日間がたちました。 先週、私がアデノウィルスになり 体調不良で1週間やすみました。 まだ派遣をはじめたばかりなのに 申し訳なさでいっぱいでした。 今日から出勤しようと思ったのに 今朝、子供が嘔吐…
お仕事人気の質問ランキング
コメント