ままり🐈⬛
私は日建学院の通信講座コースを取ったんですが、ついてくる教科書だけ読んで過去問解きまくって、あとはYouTubeの棚田行政書士の動画で合格しました!
棚田先生、暗記系の替え歌出しててめちゃ面白いので一度見て欲しいです笑
色んな人にオススメしてます!
ママリ
私自身は育休中で時間があったので独学でしたが、周りは日建学院行く人が多かったです👍🏻
あと私も棚田先生の覚え歌のおかげで合格しました‼️
めちゃくちゃ下手ですが、めちゃくちゃ役立ちます‼️‼️笑
ままり🐈⬛
私は日建学院の通信講座コースを取ったんですが、ついてくる教科書だけ読んで過去問解きまくって、あとはYouTubeの棚田行政書士の動画で合格しました!
棚田先生、暗記系の替え歌出しててめちゃ面白いので一度見て欲しいです笑
色んな人にオススメしてます!
ママリ
私自身は育休中で時間があったので独学でしたが、周りは日建学院行く人が多かったです👍🏻
あと私も棚田先生の覚え歌のおかげで合格しました‼️
めちゃくちゃ下手ですが、めちゃくちゃ役立ちます‼️‼️笑
「お仕事」に関する質問
私の考えっておかしいですか? 普通ですか? 介護施設の厨房で働いております。 この前学級閉鎖があって3日間お休みをもらいました。 次の日行ったら休むときは厨房内で代わりを探してください。見つからない場合のみ施…
子育てから約10年ぶりに仕事(パート)始めましたが、やってけるか不安です 飲食店ですが、私結構バカで容量悪くドジなんです…… 早速初日に、商品を落下してお陀仏にしてしまいました 失敗ばかりです🥲🥲凹みます……… よくこ…
先日パートを退職しました。 最後の日に店長に、制服はクリーニングして後日持ってきますと話したら、洗濯するだけで大丈夫だと言われました。 でもやっぱりクリーニングしますよ、と申し出たのですが、今まで辞めた人み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント