つわり胸がずっと気持ち悪くて吐きたくても吐けなくて自分で口に指を突…
つわり
胸がずっと気持ち悪くて
吐きたくても吐けなくて
自分で口に指を突っ込んで吐いてしまう人いませんか?
- はじめてのママリ🔰

mei
しょっちゅう突っ込んでましたー😫
そのうちプロってきて突っ込まなくても吐けるようになりましたが。笑

ぷりてぃのママ
妊娠13週目、まさに今それです!
癖になって少しでも気持ち悪いとは気に入ってしまいます・・・
お互いはやくおわるといいですね!
つわり
胸がずっと気持ち悪くて
吐きたくても吐けなくて
自分で口に指を突っ込んで吐いてしまう人いませんか?
mei
しょっちゅう突っ込んでましたー😫
そのうちプロってきて突っ込まなくても吐けるようになりましたが。笑
ぷりてぃのママ
妊娠13週目、まさに今それです!
癖になって少しでも気持ち悪いとは気に入ってしまいます・・・
お互いはやくおわるといいですね!
「つわり」に関する質問
つわり中の方に質問です 最近はもう吐き気がくることに諦めがついているのですが、気持ちが悪くなるとすぐに指を口に突っ込んで意図的に吐いてしまうようになりました あまりよくないですよね 同じ人いませんか?
つわりの診断書で 妊娠健康管理指導事項連絡カードに 2週間分書いてもらったんですけど うちの職場は それだと妊娠障害休暇(7日間)にしか使えないようで その後の病気休暇は病院指定の診断書で書いてもらわないといけな…
妊娠で専業主婦になったのにしんどいと思ってしまいます。 ちゃんとやらなきゃという思いはあるのですが、 朝ご飯の準備でまず身体が重くなり貧血気味です。 ・朝(週一で3品作り置き+お味噌汁、サラダなど) ・昼(少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント