コメント

はじめてのママリ🔰
上越出身です😌
上越市…うみがたりぐらいしかない気がします笑笑 新潟市に比べたらめちゃめちゃ田舎なので💧
でも東日本で一番でかい無印だったり、シーサイドパーク名立や、金谷山のボブスレーもおすすめです^^
はじめてのママリ🔰
上越出身です😌
上越市…うみがたりぐらいしかない気がします笑笑 新潟市に比べたらめちゃめちゃ田舎なので💧
でも東日本で一番でかい無印だったり、シーサイドパーク名立や、金谷山のボブスレーもおすすめです^^
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
みーかい
地元の方の情報有難いです😭❤
新潟市もなかなか何も無いですけど、新潟県全体でみてもほんとに出かける場所ないですよね💦
ボブスレー気になっていたので調べてみます✨
もう1つ、スイーツ等のおすすめとかはありますか??
上越でなくても長岡方面とかでも大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
上越だったらエルマール1Fのぱるふぇってところのクレープが好きですが、長岡の江口団子本店も大好きでよく行きます!!!
飲食できるところもあるし、お団子めちゃめちゃ美味しいしおすすめです
江口団子のお店の奥に行くとスイーツ売ってるお店あるので、今回じゃなくてもぜひ行って見て欲しいです!!
みーかい
クレープ食べたいなって思ってたのでありがたいです😍
江口団子も行ってみたいって前に思ってたけど忘れていたので提案ありがとうございます😍
あと、シーサイドパーク名立と金谷山のボブスレーはどちらがおすすめですか??
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💧
もう出発してますよね?🥲
個人的には金谷山の方が好きかな〜ってところです笑
みーかい
全然大丈夫です☺️
今あごすけに並んでます︎︎👍
ありがとうございます!!金 谷山行ってみます😊
はじめてのママリ🔰
どうでしたでしょうか😭??
提案しといてなんだか心配になっちゃいました笑
楽しんでいただけていたら嬉しいです!