ママリ
車でお出かけすると周りの車の車種や名前を言ったり、ナンバープレートでひらがな覚えるくらい車好きでしたが、4歳前には卒業した気がします😂
3歳のクリスマスプレゼントでトミカのもの贈りましたが4月の誕生日の頃にはもう遊んでも無かったしトミカ欲しがりはしませんでした😂
おままごとで使ったりはありましたが一瞬だったなぁと😂
ママリ
車でお出かけすると周りの車の車種や名前を言ったり、ナンバープレートでひらがな覚えるくらい車好きでしたが、4歳前には卒業した気がします😂
3歳のクリスマスプレゼントでトミカのもの贈りましたが4月の誕生日の頃にはもう遊んでも無かったしトミカ欲しがりはしませんでした😂
おままごとで使ったりはありましたが一瞬だったなぁと😂
「イベント」に関する質問
自分の両親や義両親がネットリテラシー低い方いますか? たまに、インスタなどSNSでもいますが、親じゃなく祖父母が孫の写真をあげる人がいますが、何か対策してますか? 私自身SNSに娘たちの写真をあげてほしくなくて、1…
年中なんですが、親なしで習い事の お泊まり会って参加できると思いますか? バスで県内の宿泊施設に1泊2日です。 他のスクールの生徒も来るイベントで 年中〜小学生まで対象です。 夜オムツも外れてないので 行かせな…
日プ新世界にハマって、推し活を初めてしようとおもうのですが、韓国のアイドルのような対面で会えるようなイベントとかってありますか?? また、アラサーなのですが一人でライブやファンミに参加してる方って多いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント