インスタのアカウントについて…別のアカウントを作ろうとしてます。本ア…
インスタのアカウントについて…
別のアカウントを作ろうとしてます。
本アカでちょっと厄介なことに巻き込まれてしまったので…そちらは使いたくないので…
ですが…本アカでフォローしていた人、保存した物など同じようにしたいのですがコツコツやるしかないですよね?
インスタのことよくわかってないのですみません💦
すぐにでも切り替えたい😢とっても怖い💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
インスタのアカウントについて…
別のアカウントを作ろうとしてます。
本アカでちょっと厄介なことに巻き込まれてしまったので…そちらは使いたくないので…
ですが…本アカでフォローしていた人、保存した物など同じようにしたいのですがコツコツやるしかないですよね?
インスタのことよくわかってないのですみません💦
すぐにでも切り替えたい😢とっても怖い💦
「ココロ・悩み」に関する質問
放デイからのメールに正直うんざりします😣 最近放デイで荒れ気味で、日数減らしてます。 ありがたいこと。 わかっているけど、素直に受け入れられない時がある。 診断名とか特性とかいちいち言わなくていい。 って思…
前の日習い事で遅かったから今日早く寝かせてあげたいって話をすると、「うちも昨日遅かったよ」っていうのなんなんでしょうね。 遅かったけどこの時間までうちは起きてるし、別にまだ寝かせないって言いたいんでしょうか…
1人目から女の子希望でしたが、兄弟ママになりました。 姉が三姉妹を育てています。 姉とはよく会うので、上の子とカフェや化粧雑貨屋さんに行った話を聞いたり、下の子と一緒にシール集めを楽しんでいるのをよく目にし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント