お金・保険 コープ共済に加入しているかたに質問です!✨🙇🏻♂️出産後に共済金を請求し… コープ共済に加入しているかたに質問です!✨🙇🏻♂️ 出産後に共済金を請求した際、振込される口座は指定できましたか? 毎月の保険料は夫の口座から引き落としされています! その際は自動的に夫の口座に請求した共済金も振込されるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 夫 出産後 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 引き落とし口座にふりこまれてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 引き落とし口座ですね! 教えていただきありがとうございます🙇🏻♂️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引き落とし口座ですね!
教えていただきありがとうございます🙇🏻♂️