なっつ
私も探してるのですが田舎なのでなかなか見つからず内職と思ったのですが紹介じゃなきゃ難しいらしく悩んでます💦
回答になってなくてすみません🙇🏻♀️💦💦
なっつ
私も探してるのですが田舎なのでなかなか見つからず内職と思ったのですが紹介じゃなきゃ難しいらしく悩んでます💦
回答になってなくてすみません🙇🏻♀️💦💦
「副業」に関する質問
旦那の年収が勤続10年ほどで550万です。 30代後半になってからみんな役職がついて年収が700ぐらいにあがるみたいです。 私も扶養内で働いていますが毎月赤字になります。 みなさんなら転職してほしいと言いますか?💦 残…
副業を探していて、良さそうなのを見つけたので お話を聞いてたら、初期費用が自己資産を使うか後払いでカードローンを組んでもらう形になりますと言われて辞めました。 ちゃんとした会社そうだったのに残念😢
経済的に厳しいけど3人目決断された方、もしくは諦めた方いますか? 資金計画やシミュレーションすると2人なら旅行にも行けてレジャーも楽しめるし余裕ある生活が送れます。 3人目になると、今の生活水準ならキャリアアッ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント