妊娠・出産 つわりしんどい😭軽い方だと思いますが、朝と晩が特に気持ち悪いです。日… つわりしんどい😭 軽い方だと思いますが、朝と晩が特に気持ち悪いです。日中は仕事で動き回ってるからか気が紛れて忘れていることもありますがふとした時に戻ってきます。 家にいる時間が常につわりで バターとかクリームぽい濃ゆい甘いものが受け付けなくなりサッパリしたサラダや果物、しっかり定食みたいなのしか受け付けなくなりました。健康的でいいのかも😂笑 常にずっと気持ち悪い感じがつきまっとって嫌だ〜! 最終更新:8月27日 お気に入り つわり クリーム 健康 サラダ はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント