子育て・グッズ 生後8ヶ月の女の子🚺💖片足ずり這いって、直そうとしたりちょっと気にした… 生後8ヶ月の女の子🚺💖 片足ずり這いって、直そうとしたり ちょっと気にした方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後8ヶ月 女の子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ぺんぎん うちの子も最初はそうでしたよ!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!? どれくらい続きましたか!?!? 1時間前 ぺんぎん 忘れちゃいましたが、徐々に両足使ってました💦 あと、他のお子さんで、ハイハイの時に片足上手く使えてない子に会いました。 成長とともに勝手に治ると思ってます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
どれくらい続きましたか!?!?
ぺんぎん
忘れちゃいましたが、徐々に両足使ってました💦
あと、他のお子さんで、ハイハイの時に片足上手く使えてない子に会いました。
成長とともに勝手に治ると思ってます!!