※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近の高騰する価格に対し、白髪抜け毛予防スパの効果についてどう思いますか。費用対効果が気になります。

最近、何でもかんでも高くなっていて費用対効果の信憑性もあやふやだなーと思ってます。
芸能人御用達人気サロン白髪抜け毛予防スパベーシック9.900円
このメニューにこの金額、皆様どれくらい効果あると思いますか?
1回の効果なんて1ミリないので数十回に分けて続ければ効果あると思うのですが、30万以上ザラにかかりますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

芸能人を使うあたり信憑性も怪しいと思います。スパよりも美容外科のAGAの方が効果ありそうに思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こぞって芸能人がここのサロンをストーリーで載せてるのですがこれも金儲けのためですよね💦
    ストーリー1回でインセンティブ2万とかもらってそうだなーと。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宣伝費として芸能人にお金は入ってるはずですね
    ただではそんなことはしないと思います

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないですよね!

• 5時間前