ファッション・コスメ 最近の高騰する価格に対し、白髪抜け毛予防スパの効果についてどう思いますか。費用対効果が気になります。 最近、何でもかんでも高くなっていて費用対効果の信憑性もあやふやだなーと思ってます。 芸能人御用達人気サロン白髪抜け毛予防スパベーシック9.900円 このメニューにこの金額、皆様どれくらい効果あると思いますか? 1回の効果なんて1ミリないので数十回に分けて続ければ効果あると思うのですが、30万以上ザラにかかりますよね? 最終更新:5時間前 お気に入り 抜け毛 芸能人 白髪 サロン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 芸能人を使うあたり信憑性も怪しいと思います。スパよりも美容外科のAGAの方が効果ありそうに思います 5時間前 はじめてのママリ🔰 こぞって芸能人がここのサロンをストーリーで載せてるのですがこれも金儲けのためですよね💦 ストーリー1回でインセンティブ2万とかもらってそうだなーと。 5時間前 はじめてのママリ🔰 宣伝費として芸能人にお金は入ってるはずですね ただではそんなことはしないと思います 5時間前 はじめてのママリ🔰 間違いないですよね! 5時間前 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こぞって芸能人がここのサロンをストーリーで載せてるのですがこれも金儲けのためですよね💦
ストーリー1回でインセンティブ2万とかもらってそうだなーと。
はじめてのママリ🔰
宣伝費として芸能人にお金は入ってるはずですね
ただではそんなことはしないと思います
はじめてのママリ🔰
間違いないですよね!