コメント
はじめてのママリ🔰
フサキビーチリゾートがおすすめです!子どものことがとても考えられていて助かりました。お部屋の種類もお子さんの年齢によって合うものを選べて良いです😊
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、うちは、ノースウィングのパティオに泊まったようです!ノースのほうにレストランがあったイメージです!サウスウィングのほうにもホテル棟(ヴィラ以外の部屋)があって、そちら方面がプールや大浴場がある方ですね。うろ覚えでごめんなさい!うちが泊まった部屋は大浴場や室内プールが離れていたので、移動カート?小さい車みたいなやつに乗りました。まあ歩けないことはなかったです!それが、来ない時は歩いてました!
娘の初めてのクリスマスを過ごすのに、3泊4日しました!
はじめてのママリ🔰
やはりフサキですか🤨!
部屋いろいろありますよね😢
ホテル棟とか….ヴィラとか…どれがおすすめですか?
はじめてのママリ🔰
うちは予約がギリギリだったので、ホテル棟の一番普通の部屋でした…娘が8ヶ月の時だったのでハイハイできるお部屋がいいな〜とか思ってたのですが…予約できず😭
ヴィラだとプール(室内も屋外も)と海とお風呂は近いけど、食事会場は遠いかな?と思います。朝食はヴィラの近くもあった気もします(情報不確かですみません)でも、子連れはヴィラがすごく多かったです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ホテル棟はプール等近いと見たのですが…そんなことないですか?
ホテル棟候補でした✨
何月に何泊しましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
↓に返事してしまってすいません!