コメント
みー
出戻りしたことはないですが、実家に泊まりで行く時は保険証、母子手帳持って行っています!
みー
出戻りしたことはないですが、実家に泊まりで行く時は保険証、母子手帳持って行っています!
「離婚」に関する質問
なんかムカつくなあってことがあったんですが、 どう思いますか😅 友人が 離婚するのに物件探ししてて ペット可がないから 飼ってる人動物を引き取って欲しいと言われひきとって 1週間後「ペット可見つかったからやっぱ…
転勤族(1〜2年おきに転居ある公務員)、もうすぐ離婚すると思います。 夫 単身赴任無理(1年したけどメンタルキツい) でもメンタル弱いから転職も無理 私 帯同無理(4年したけど孤独育児が辛すぎた) 長く一つ…
離婚した場合マイホームを売却したりオーバーローン分は旦那の支払いになりますか? (ローンは旦那のソロローン)で私は保証人です。 旦那がこのまま払い続けられる体でのはなしです! 払えなくなったら私に回ってくるのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!