雑談・つぶやき 里帰りして2週間位だけど旦那が実家に来てくれる。やっと会えるって思う… 里帰りして2週間位だけど旦那が実家に来てくれる。やっと会えるって思うと心ピョンピョンする💓 早く会いたい😍 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 旦那 里帰り 吏桜(りお)(5歳10ヶ月, 8歳) コメント せんつま ラブラブですね💓 うちも実家が県外なので、里帰りしてた時は吏桜さんと同じようなペースで会っていて、毎回楽しみだったのを思い出しました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 6月13日 吏桜(りお) 新婚なのもありますけどラブラブです☺️ 自宅は関東なのですが私の実家は九州で旦那は東北…… お互いのどちらかの実家が自宅に近ければ里帰りは無かったんですけどね( ´・ω・`) 早く会いたいです😌 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吏桜(りお)
新婚なのもありますけどラブラブです☺️
自宅は関東なのですが私の実家は九州で旦那は東北……
お互いのどちらかの実家が自宅に近ければ里帰りは無かったんですけどね( ´・ω・`)
早く会いたいです😌